当前位置:首页 > 鑫良资讯 > 盘扣式脚手架生命周期
2019-09-19 08:26:18   评论:0 点击:
1. 盘扣式脚手架投入期。 
 
盘扣式脚手架投入市场,便进入投入期。此时,顾客对盘扣式脚手架还不了解,只有少数追求新奇的顾客可能购买,销售量很低。为了扩展销路,需要大量的促销费用,对盘扣式脚手架进行宣传。在这一阶段,由于技术方面的原因,盘扣式脚手架不能大批量生产,因而成本高,销售额增长缓慢,企业不但得不到利润,反而可能亏损。盘扣式脚手架也有待进一步完善。
 
2. 盘扣式脚手架成长期。
 
这时顾客对盘扣式脚手架已经熟悉,大量的新顾客开始购买,市场逐步扩大。盘扣式脚手架大批量生产,生产成本相对降低,企业的销售额迅速上升,利润也迅速增长。竞争者看到有利可图,将纷纷进入市场参与竞争,使同类盘扣式脚手架供给量增加,价格随之下降,企业利润增长速度逐步减慢,最后达到生命周期利润的最高点。
 
3.盘扣式脚手架饱和期:市场需求趋向饱和,潜在的顾客已经很少,销售额增长缓慢直至转而下降,标志着盘扣式脚手架进入了成熟期。在这一阶段,竞争逐渐加剧,盘扣式脚手架售价降低,促销费用增加,企业利润下降。
 
4.盘扣式脚手架衰退期:随着科学技术的发展,新型的盘扣式脚手架或新的替代品的出现,将使顾客的消费习惯发生改变,转向其他新型的盘扣式脚手架,从而使原来盘扣式脚手架的销售额和利润额迅速下降。于是,老的盘扣式脚手架就进入了衰退期。
 

上一篇:如何才能将盘扣脚手架的效果展示出来?
下一篇:购买盘扣式脚手架时需要注意什么?

网站首页走进鑫良鑫良产品鑫良荣誉鑫良案例鑫良风貌鑫良资讯联系鑫良
首页首页
案例案例
冀ICP备13019913号-4 电话
菜单菜单
 
网站首页 走进鑫良 鑫良产品   - 盘扣式脚手架   - 轮扣式脚手架   - 移动式脚手架   - 脚踏板   - 钢支撑   - 脚手架配件   - 上下托 鑫良荣誉 鑫良案例 鑫良风貌 鑫良资讯 联系鑫良