当前位置:首页 > 鑫良资讯 > 如何正确且安全的使用碗扣式脚手架
2019-09-19 08:29:10   评论:0 点击:
         一.在每一平方米的作业平面上实际的施工载荷应当保证符合相应的规定值以及设计值。施工载荷的要求:碗扣式脚手架保证载荷在3KN/m2,工具脚手架的载荷保证为3KN/m2。
        二.在碗扣式脚手架上进行物品的排放的时候应当保证稳固整齐,不允许对工作人员的施工操作造成一定的影响,禁止工作人员在碗扣式脚手架的作业平台上奔跑或者倒退。
        三.操作人员在脚手架的作业平面上的*大作业高度应当以正常操作位准则,严禁在架板上加垫器物或者是单板脚手架来增加操作高度。
        四.在碗扣式脚手架上进行操作的时候,禁止随意的对基本构架杆件以及整体性的杆件或者连接紧固件进行拆除,的确需要进行拆除的时候,应当经过主管人员的同意之后做好记录以及弥补措施,等到作业完成之后应当及时的进行恢复。
        五.操作人员在碗扣式脚手架上进行工作的时候,应当时刻的保证自身以及物品的安全,以免在操作的过程中发生碰撞造成损伤。在脚手架的操作平台上禁止嬉闹。
        六.操作人员在上下碗扣式脚手架的时候应当沿着安全防护通道进行走动,禁止攀爬碗扣式脚手架。
        七.操作人员在完成每天的脚手架施工之后,应当对碗扣式脚手架存在的影响安全生产的问题进行解决,将问题排除之后才可以进行下一次的操作施工。

上一篇:购买盘扣式脚手架时需要注意什么?
下一篇:最后一页

网站首页走进鑫良鑫良产品鑫良荣誉鑫良案例鑫良风貌鑫良资讯联系鑫良
首页首页
案例案例
冀ICP备13019913号-4 电话
菜单菜单
 
网站首页 走进鑫良 鑫良产品   - 盘扣式脚手架   - 轮扣式脚手架   - 移动式脚手架   - 脚踏板   - 钢支撑   - 脚手架配件   - 上下托 鑫良荣誉 鑫良案例 鑫良风貌 鑫良资讯 联系鑫良