当前位置:首页 > 鑫良资讯 > 如何才能将盘扣脚手架的效果展示出来?
2019-09-05 05:30:33   评论:0 点击:
如何才能将盘扣脚手架的效果展示出来?脚手架应在底部填满并压实,垫片应沿着外脚手架的长度方向布置。木制脚手架或槽钢可用作垫圈材料。纵向和水平清扫器应设置在垂直清扫器下方150mm处。纵向清扫器是可鄙的,地面连接到垂直扫帚。
当盘扣式脚手架柱基础不在同一高度时,上垂直扫描杆必须向上延伸两个跨度,并用垂直杆固定。凹凸差不小于1米,坡面上镍含量不小于500米。盘扣式脚手架
制定并批准对外部脚手架进行内部保护的特殊施工方案。合格的钢管、紧固件出场时应当进行检验、取样和重新检查;脚手架钢管应当水平、垂直;改造后梁的方向不得超过20.T。小梁外露长度应均匀,支架柱应高1800米,行走支架应设置栏杆,一般600米和1200米。
用安全网覆盖,表面涂成黄色。垂直杆上装有200mm的滑板,每隔一到两套剪刀架,滑板固定在垂直杆外面。滑板的表面涂成黄色和黑色警告色。

上一篇:哪些因素会导致脚手架出现事故?
下一篇:盘扣式脚手架生命周期

网站首页走进鑫良鑫良产品鑫良荣誉鑫良案例鑫良风貌鑫良资讯联系鑫良
首页首页
案例案例
冀ICP备13019913号-4 电话
菜单菜单
 
网站首页 走进鑫良 鑫良产品   - 盘扣式脚手架   - 轮扣式脚手架   - 移动式脚手架   - 脚踏板   - 钢支撑   - 脚手架配件   - 上下托 鑫良荣誉 鑫良案例 鑫良风貌 鑫良资讯 联系鑫良